朝晩涼しくなりました
久しぶりの更新です
ステックチーズケーキ
スクエア型でクリームチーズ、生クリーム使いきりで作っています。中途半端に残っても後 困るから。この気持ち わかってくれる方いますよね!
シフォンケーキ プレーン
シフォンケーキ、とても種類が豊富で何十種類とあります。最近はブルーベリーをジャムにして
ブルーベリーヨーグルトシフォンを作ったりしてます
前から作り続けていても まだまだ奥が深いです
スコーン
このスコーンは 砂糖不使用!バター少なめ!
でも なんだか甘みを感じるんです!
後 他には、レモンケーキ バナナケーキ とかも焼いたりしてました
最近、自宅でお菓子レッスン 始めたいなって思ってる今日この頃です